在 HTTPS 站点使用 jiathis

我的反向代理服务器 IP 被屏蔽了,大家都洗洗睡吧,太恶心了,不提供 HTTPS 也不让别人提供。
我已经换成了多说的分享插件。


三步搞定:

  1. 需要一个 https 的反向代理,懒得建的话,可以直接用我的:
    //v3-jiathis-com-proxy.crzidea.com/code/jia.js
  2. 在全局配置变量中,设置do_not_track: true。可以干掉发往 id.jiathis.com 域的请求。

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var jiathis_config={
    summary:"",
    shortUrl:false,
    hideMore:false,
    do_not_track: true // 干掉发往 id.jiathis.com 域的请求
    }
  3. 禁用分享计数器,把类名包含jiathis_counter_style的 HTML 元素删掉即可。可以干掉发往 i.jiathis.com 域的请求。

文章目录